Сервисное обслуживание

Официальный дистрибьютор и поставщик:

Список сервисных центров по всей России:


При покупке в нашем магазине вы соглашаетесь с данными условиями:

Наша компания дает гарантию на все окрасочное оборудование. Обязуемся в течение 12 месяцев со дня продажи осуществить и произвести замену любой части оборудования, которое признали дефектным. Действие гарантии распространяется только в случае, если соблюдены все рекомендации по установке и использовании оборудования.

Гарантия работает в случае заранее уплаченного возврата оборудования, считающегося имеющим недостатки, уполномоченному дистрибьютору фирмы Wagner с целью контроля заявляемого недостатка. В случае если докажется присутствие недостатка предприятие Wagner починит либо безвозмездно сменит всевозможные бракованные элементы. Оснащение будет возвращено первоначальному клиенту с заранее уплаченными затратами по транспортировке. В случае если обследование оснащения никак не обнаружит недостатка в материале либо качестве производства обслуживание будет совершен по целесообразной цене, в том числе расходы на запасные части, плату работы и транспортировки.

Гарантийные обещания никак не распространяются в подобных условиях: общий износ, нарушение работы, поломка, спровоцированная неверной установкой либо эксплуатацией, трением, абразивным износом, ржавчиной, неудовлетворительным либо неверным техническим обслуживанием, халатностью, несчастливым происшествием, несанкционированным вмешательством либо подменой компонентов в элементы, не изготовляемые фирмой Wagner. Кроме того, предприятие никак не несет ответственности из-за подобных случаев: дефекты либо амортизацию, спровоцированные несовместимостью нашего оснащения с системами, аксессуарами, оборудованием либо материалами, не поставляемыми нашей фирмой, неуместным дизайном, производством, устройством, эксплуатацией либо техническим обслуживанием приборов, аксессуаров, оборудования и материалов, не поставляемых фирмой Wagner.

Гарантия является эксклюзивной и заменяет собою все прочие обязательства, очевидные либо подразумеваемые, в том числе, без ограничения, гарантию высокого спроса либо гарантию пригодности для конкретной цели.

Единственное обязанность фирмы Wagner и только одно способ судебной защиты потребителя в случае нарушения поручительных обещаний указаны ранее. Потребитель дает согласие, что никак не будет употреблять никакое иное средство судебной защиты (в том числе, но не ограничиваясь, внезапные либо непрямые потери из-за потерянную прибыль, утерянные продажи, травмы персонала либо убыток имуществу, либо всевозможные прочие внезапные, либо сопутствующие потери). Каждое заявление в случае нарушения поручительных обещаний обязано быть подано в течение двух (2) лет с даты продажи.

КОМПАНИЯ WAGNER НЕ ДАЕТ ГАРАНТИИ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ ВЫСОКОГО СПРОСА И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ В ОТНОШЕНИИ АКСЕССУАРОВ, ОБОРУДОВАНИЯ, МАТЕРИАЛОВ ЛИБО ЧАСТЕЙ, РЕАЛИЗОВАННЫХ, ОДНАКО НЕ ПРОИЗВЕДЕННЫХ ФИРМОЙ WAGNER.

На подобные компоненты, реализованные, однако не выполненные фирмой Wagner (электрические двигатели, выключатели, шланг, и т.д.), распространяются гарантии их изготовителя, в случае если подобные присутствуют. Предприятие Wagner даст клиенту целесообразную поддержку при подаче каждой жалобы в случае нарушения данных гарантий.

Ни при каких условиях предприятие Wagner не будет нести ответственности за непредвиденные, специальные либо косвенные потери, спровоцированные поставкой фирмой Wagner оснащения, либо устройством, эксплуатацией либо использованием разных товаров, либо иных продуктов, проданных вместе с ними, независимо от того, возникают ли они из-за нарушения условий договора, нарушения гарантийных обещаний, халатности фирмы Wagner, либо другим способом.